16:18 

захотелось наконец-то просто писать

zakodar
my kingdom for a horse
Я просто не могу найти то, что будет дорого моему сердцу.
Сегодня я расплакалась, когда читала свою запись после похорон дяди. Как же могут действовать совершенно простые слова на человека. Поистине великолепную силу они имеют.
Я же сама в полной прострации. Еще англ учить, первого экзамен. А я даже не могу понять, чего я в конце концов хочу от жизни.
Наверное, эта сессия даром не пройдет и что-нибудь да я пересдам. Или получу тройку. Не хочу такого расклада. Просто должно же что-нибудь окупиться? Я читала все, учила, ходила на промежуточные зачеты, писала лекции (каюсь, иногда нет), я делала все, чтобы хоть как-то облегчить свою участь. И что я получу взамен?
Пересдачу? Нет, нет, нет.
Может, глупо показаться, но я не хочу этого.
Я уже просто от этого устала. Я не хочу терроризировать своих родителей своей учебой, поэтому хочу поскорее перейти на бюджет, чтобы доказать всем, что я гораздо круче. Поступить на бюджет - легко, а вот перейти на него - гораздо сложнее на практике, чем на словах.
Я не хочу весь август думать о том, что я буду что-то пересдавать. Весь август я хочу читать угодные только моему сердцу книжки, слушать красивую музыку и ходить с подругами на пляж. Правда, я могу пойти работать.
Хочу квартиру снять. С одной хорошей знакомой. Она милая и чистоплотная, мы уже договорились, что не будем водить в свою квартиру парней. Эх.

@темы: друзья, лето, мечты, новая квартира

URL
   

this is your personal krypton

главная