zakodar
my kingdom for a horse
Казалось бы...
вот есть ты, а вот есть интересная сторона, под названием "чужая фантазия" (в нее может входить и фильм, и манга, и аниме). и вот эти два полушария изредка соприкасаются.
я давно перестала испытывать баттхерт по поводу киноискусства - женя бэдкомедиан меня отучил; манга меня уже не прельщает - как-то странно видеть скрытые мотивы нарисованных статичных героев; осталось только аниме. на крайний случай, если я не возьму миксер и не вырежу себе с особым садизмом глаза и не сделаю из них любимую мамину шарлотку, оставались дорамы. но об японской анти-системе станиславского чуточку попозже.
итак, аниме.
казалось бы... возьми топовое аниме в топовом рейтинге уважаемого сайта и начни смотреть, но что делать, если ты пятнадцать лет только и смотрел топовое аниме, признанное даже... критиками с бродвея? надо искать что-то новое, неизведанное. и... как бэ топ-2014 намекает: смотри-ка хентай, в нем смысла больше, да и удовольствие получишь.
но я сидела примерно с час, выбирая, мать твою.
вот, что значит - зажралась.
это когда ты пересмотрел все говно и все аркинстоны аниме еще три года назад.
поганое ощущение, как будто ты состарился на десять лет и восклицаешь: о дааа, годнота раньше была, а сейчас - хуйня на постном butter.
в итоге я выбрала самурая чамплу.
as usual

@темы: уныло, обыкновенная жизнь, все как всегда, весело, are you kidding me